您的位置 首页 财经

创新维权机制 强化服务职能

中国经贸杂志社讯(国家级期刊·中国经贸杂志社副主编郝江华、中国财经杂志社副总编辑尚红军供稿)9月15日下午,安阳市中级人民法院党组成员、副院长王新芳莅临安阳市企业联合会/安阳市企业家协会调研指导工作。安阳市工信局四级调研员许群,安阳市企联政策、宣传顾问尚红军,健康顾问靳玉星,安阳市企业家协会秘书长黄光华、安阳市企业联合会秘书长闫鹏参加座谈交流。

创新维权机制 强化服务职能

王新芳院长提议,为了更好服务我市建立良好营商环境,服务企业维权,安阳市中级人民法院愿同安阳市工信局、安阳市企业联合会/安阳市企业家协会共同发起成立“企业涉诉联络办公室”,搭建法院与企业联系的桥梁,帮助企业预防纠纷,依法维权、促进企业健康和谐发展。

创新维权机制 强化服务职能

王新芳院长表示,“企业涉诉联络办公室”要明确机构职责,建立例会制度、月报总结等机制。

创新维权机制 强化服务职能

协会政策、宣传顾问尚红军,健康顾问靳玉星对王院长的提议给予高度评价,认为这是市中级法院支持安阳经济发展,依法服务企业的新举措。并就“企业涉诉联络办公室”的成立,建立工作运行机制、明确相关单位职责等提出了建设性意见。安阳市工信局四级调研员许群对发起成立“企业涉诉联络办公室”表示热烈欢迎,对中院领导主动服务企业、对安阳市企业联合会/安阳市企业家协会工作给予高度评价。王新芳院长一行还参观了协会东区新办公地点,对协会工作给予了肯定。



凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部