您的位置 首页 财经

第七届中国亚欧博览会定于2022年9月19日召开

中国国际新闻杂志社讯(副社长贾四央供稿)2022年9月2日,第七届中国亚欧博览会执委会秘书处发布关于举办第七届中国亚欧博览的公告。

公告称,经研究,第七届中国·亚欧博览会定于2022年9月19日至23日在新疆乌鲁木齐市举办。

中国·亚欧博览会执委会秘书处2日称,我们将精心做好各项综合服务保障工作,确保亚欧博览会取得良好成效。衷心感谢对亚欧博览会各项工作的理解和支持。

据悉,第七届中国·亚欧博览会的举办地点是位于乌鲁木齐的新疆国际会展中心。新疆泰鼎科技集团作为中国商业联合会在新疆的常务理事单位,会不遗余力坚定的支持国际·亚欧博览会顺利的召开。

第七届中国亚欧博览会定于2022年9月19日召开



凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部