您的位置 首页 教育

林州市龙安职业技术学校与长水教育集团签订战略合作意向书

中国经贸杂志社讯(副主编郝江华推荐,郝军政报道)2022年8月25日下午,长水教育集团财务总监周寅、副总裁闫卓慧、普职融合发展研究院副院长鲁大伟、普职融合发展部副主任邝钰琪一行莅临林州市龙安职业技术学校考察指导,国家级期刊.中国经贸杂志社副主编兼林州市龙安职业技术学校理事会副理事长郝江华、校长申斌、书记钱祝淦、副校长郭建生陪同考察。

林州市龙安职业技术学校与长水教育集团签订战略合作意向书

通过考察交流,双方一致同意在发展职业教育方面增进了解互信,相互学习借鉴对方的先进办学经验,为林州的职业教育发展共同努力奋斗。

相互交流后,双方在综合楼校长办公室签订了战略合作意向书。

林州市龙安职业技术学校与长水教育集团签订战略合作意向书

林州市龙安职业技术学校是今年经河南省教育厅备案、林州市人民政府批准的“以综合素质培养为基础,以能力培养为主线”的全日制寄宿中等职业学校。

学校占地62亩,建筑总面积32709平方米。具有标准化示范型多媒体教室、仿真模拟实训室、实验室、高配置机房、图书阅览室。公寓楼配备有空调、独立卫生间、淋浴、饮水等设备;拥有图书期刊30000多册,基础实验仪器设备、电教设备、计算机300多台件,可满足3000余名师生教学、食宿、活动需要。

国家级期刊.中国经贸杂志社副主编兼林州市龙安职业技术学校副理事长郝江华向笔者继续介绍说:林州市龙安职业技术学校邀请清华大学马克思主义学院博士生导师、中央编译局原秘书长、研究员、中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家杨金海教授担任名誉教授;菲律宾WMSU大学博士、安阳工学院原校长、河南省优秀教育专家申斌教授担任校长。该学校通过与国内高校合作,为学生参加春季高职院校招生考试和夏季普通高校招生考试夯实基础;通过与国外高校合作和英语强化培训为学生打开出国读大学通道;通过校企合作为学生创造就业机会,建立面向现代化,面向世界,面向未来富有个性化特色的教育架构和培养机制!打造成高端职业技术学校品牌。

长水教育集团始创于2005年,是集高中教育(包含普通高中、普职融通)、教育科技、教育科研、人力资源服务、教育后勤服务为一体的现代化教育综合服务集团。据统计,长水教育集团共运营36个学校项目,在校学生超过35000人,集团民办高中学校规模与在校学生人数列西部第一、全国第三。

林州市龙安职业技术学校与长水教育集团签订战略合作意向书





凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部