您的位置 首页 公益

著名歌手、中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长格格被评为温暖中国2022中国公益形象大使代言人

近日,内蒙古著名歌手格格已被中国公益形象大使代言人组委会评为温暖中国2022中国公益形象大使代言人。

内蒙古著名歌手格格目前获得“让世界爱上中国节栏目公益形象大使”,“中国微商杂志形象大使”,“中国好品牌形象代言人遴选孵化活动国际形象大使”、“中国好品牌首席形象大使”等多个称号。

2015年9月18日,格格受邀参加央视3套“开门大吉”栏目,演出嘉宾,格格作为献唱嘉宾在节目中深情演绎了歌曲《走天涯》;2015年10月底,格格参与了CCTV-3“回声嘹亮”节目的录制;2016年担任中国好声音全国城市海选评委,是中国国际新闻杂志社音乐传播院副院长,国际网络电视台音乐传播院副院长,CCTV 中央电视台《星光大道》特邀评委。CCTV中央电视台《影响中国行》节目组形象大使音乐总监,《城市影响力国际网络电视台》娱乐频道文艺部总监,《影响中国》组委会特约嘉宾评委。此外,格格还曾多次参加各地卫视电视台的春节联欢晚会以及众多的公益性演出。

格格是集作词、作曲、演唱于一身的优秀青年歌手,内蒙古长调协会会员,她于2008年发行个人第一张专辑《格日乐昂嘎》,在2010年发行个人第二张专辑《我的故乡阿鲁科尔沁》,在2012年发行个人第三张专辑《爱人情缘》。目前格格已推出《爱上草原郎 》、《我是草原姑娘》 、《向往草原 》、《爱的承诺》、《相爱在草原》等多首具有代表性的音乐作品,其中《爱人情缘》、《爱上草原郎》的广为传唱成功的奠定了她在演唱界的独特地位。

在多年的音乐生涯中,格格都秉承了民族特有的情怀,演唱和创作了不少家喻户晓的歌曲,大多都是歌唱草原和家乡的曲目,这些歌在电台、电视台以及各大新闻媒体平台上都有着不错的口碑。此外,多才多艺的格格还成功代言了一些民族品牌,在内蒙当地广告圈也具有颇高的人气与艺术影响力。她先后数次赴蒙古国、韩国、加拿大等多个城市演出,屡屡成为媒体的关注焦点,愈来愈受到众多歌迷的喜爱,中国民族音乐网CEO王艺轩称其为“草原情歌公主”、“甜歌百灵”。

格格,2018年被聘为内蒙古自治区戒毒管理局全区司法行政系统戒毒大使、获得中国演艺界《星光璀璨》颁奖盛典最佳原创歌曲奖、内蒙古自治区司法行政戒毒系统爱心使者。2019年3月8日,格格在锡林浩特蒙古丽宫举办慈善公益演唱会 、2019年3月获得内蒙古职场女性榜样奖 、2019年7月26日被聘为东乌珠穆沁旗人民政府征兵宣传大使。2020年6月8日,中国公益形象大使格格被锡林浩特市人民政府征兵办公室聘为锡林浩特征兵宣传形象大使。2020年7月27日,中国公益形象大使格格被内蒙古自治区锡林郭勒盟阿巴嘎旗人民政府征兵办公室聘为“阿巴嘎旗人民政府征兵宣传形象大使”。2022年5月25日,中国公益形象大使格格被内蒙古自治区锡林郭勒盟镶黄旗人民政府征兵办公室聘为“镶黄旗人民政府征兵宣传形象大使”。



凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部