您的位置 首页 公益

公益歌曲《火神之歌》上线发行

(光明日报出版社原副社长、中国国际新闻杂志社名誉总编辑王林推荐)由首都文化体育交流公益基金会和世界中医药学会联合会扶阳专业委员会联合出品的抗疫主题公益歌曲《火神之歌》将于7月19日正式上线发行。

公益歌曲《火神之歌》上线发行

相关负责人谈及创作初衷时表示,生产生活恢复正常,回望过程,深感这一切来之不易,大考仍在继续,也让人们更加珍视那些在冲锋一线的英勇者们,感谢他们的勇气、无畏与付出,随着疫情的平稳控制《火神之歌》正是基于此诞生。

本歌曲曲调深情舒缓,富有内涵。歌词通过生动的描述,再现了抗疫过程中的那些英勇与担当,带给人无限的温暖和力量,表达了对高尚风范和无畏勇气的赞颂。

据介绍,本首公益歌曲《火神之歌》由韩磊、曹芙嘉演唱录制,是出品人金炜继《共同呼吸》成功出品发行后的又一力作。

出品人:金炜

音乐总监:李澍

作曲:彭博

作词:张雨轩

制作人:彭博

弦乐:亚洲首席爱乐乐团

统筹:李鹏

发行:张雨轩 戚国



凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部