您的位置 首页 公益

美塑帮开展女性乳腺健康爱心活动

精忠报国杂志社电(国家级期刊.中国经贸杂志社副主编郝江华推荐,中国国际新闻杂志社副总编辑李熳供稿)十月是世界性的国际粉红丝带月,也是美塑帮创始人二十一年来坚持的关爱女性乳腺健康的公益月。

美塑帮内蒙古公司领导人们带领核心团队和志愿者们在美丽的鄂尔多斯大草原上一起为粉红十月发起一场关爱女性乳腺健康的运动!

美塑帮为什么要呼吁远离钢圈海绵内衣?

美塑帮开展女性乳腺健康爱心活动

因为女性乳房周围是乳腺管,乳根穴,和腋下淋巴,钢圈正好卡在乳根穴上及周边,而海绵则是石油里面提取出来的化学物,第一道程序是沥青,用来铺马路,第二道程序就是洗碗用的海绵,因为它吸附性强,又不透气,我们做了很多实验证明,只要用过几个月以后的内衣显微镜下面看都是滋生了很多细菌,所以无论你买多贵,多大牌的内衣,只要有钢圈海绵,那么你就是买了一块包装精美的海绵常年捂在胸部,各大电视媒体不止一次呼吁钢圈海绵是女性得乳腺疾病的主要罪魁祸首,著名妇科专家郭志强教授也明确指出,女性得乳腺疾病百分之七十原因是钢圈海绵直接导致导致,所以远离钢圈海绵内衣是预防乳腺疾病的关键因素,因为没有乳腺疾病就没有乳腺癌症!

美塑帮开展女性乳腺健康爱心活动

具权威媒体报道乳腺癌每年都是递增式的上升,并且越来越年轻化,其中的原因又多重因素,但外在最直接的因素就是钢圈海绵内衣长年累月的一个挤压!因为女性穿内衣不是一天两天,也不是一年两年,而是一穿就是几十年,每天都在用,这是一个由量变导致质变的漫长过程,咱们中国女性普遍缺少内衣知识,只知道有病了治病,没有预防大于治疗,减少患病因素的意识!关键是市场卖的也都是带钢圈海绵的内衣,让女性忽略了这一个很重要的环节!这就是美塑帮二十一年来身体力行坚持的一向公益活动的原因,每年十月美塑帮《关爱女性乳腺健康公益讲座》都会受邀走进全国很多高校,妇联,女企协,银行等单位传递健康科学内衣文化!关爱女性乳腺健康,我们一直在路上,呼吁女性重视乳腺健康,我们一直在行动!

美塑帮开展女性乳腺健康爱心活动

本次活动由美塑帮上海公司创始团队李熳,汪洋和内蒙公司领导人张凤英,苏红艳,苏小燕,张婷婷以及团队核心领导人尤建丽,李艳芳,吴颖,郝彩霞,杨立业等等,康凤英,袁晓燕,尚小芬女士们带领志愿者一起举行了佩戴粉红丝带、扔掉钢圈海绵内衣的运动!她们是来自不同行业、不同职业、不同年龄、不同家庭的职业女性,都是美塑帮产品的受益者,此次活动意义重大,团队姐妹受益匪浅。

活动结束后,美塑帮产品的直接受益者郝女士一再感谢创始团队能给大家带来这样的健康理念,让大家健康美丽受益的同时还拥有了精神层面的滋养!每一位受益者都发表了不同程度的感谢分享,都在分享产品的舒适度、产品的效果、以及遇见美塑帮后的身心灵的改变!美塑帮内蒙公司领导人张凤英张总发表感言说此类活动非常有意义,有影响,尤其像鄂尔多斯这样的文化旅游城市,政府对城市文化,家庭文化非常重视,内衣文化从小的说关系着每一个家庭,从大的说关系着每一个家族甚至是我们这个民族!在这里卖内衣的不少,但内衣文化宣讲的人少之又少,真正让女性能够健康美丽又精神成长的目前只有美塑帮!所以美塑帮能带头来做这样的宣传值得倡导,值得点赞,大家都愿意继续来当志愿者,不断呼吁女性脱掉钢圈海绵内衣,拥有健康,更能轻松拥有好身材,因为在经济发展的今天,女性朋友的乳腺健康和肥胖程度都成了影响社会一大问题、健康美丽问题已不再是个人问题,已经上升到国策层面,所以参与活动的女性朋友都有很大的感触。因为一个女人的健康,影响着一个家庭的幸福,一个个家庭的幸福温暖、影响着一个民族的稳定和谐。所有受益者都不约而同的在祝愿美塑帮产品越做越好,中国品牌越来越好、所有女性朋友们都能够因为美塑帮的呼吁和倡导而关注起来女性乳腺健康,让大家真正拥有健康美丽好形体!未来我们将一如既往的跟随创始人静总的企业理念在全国呼吁扔掉钢圈海绵内衣,还我乳腺健康的内衣文化革命!

美塑帮开展女性乳腺健康爱心活动

美塑帮作为中国人自己的内衣品牌,有责任将健康内衣文化,科学管理身材的知识普及大众,并让代代传承,让我们的下一代孩子从小了解内衣文化,远离钢圈海绵内衣,懂得关注乳腺健康从小做起!

美塑帮全国各地团队秉承着企业健康美丽一位女性,幸福圆满一个家庭,稳定和谐整个社会的企业理念和社会使命,一路走来帮助别人也成就了自己,一个让使用者有效果,让同行者有结果,能为信你的人做到交付的企业吸引来的全是高能量的女性!

美塑帮开展女性乳腺健康爱心活动

未来内衣改革的里程碑里有你,有我,有我们大家不容错过的身影和永远被深记的精神。






凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部