您的位置 首页 国际

龙宇翔与牙买加驻华大使邱伟基亲切会见

(中国国际新闻杂志社张洁推荐)10月6日,中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔与牙买加驻华大使邱伟基在北京会见,双方就加强中国国际文化传播中心与牙买加在文化艺术交流、中医药及旅游业等领域的交流合作进行深度会谈。

龙宇翔与牙买加驻华大使邱伟基亲切会见

龙宇翔向丘伟基赠送福建九漄丹清岩茶


龙宇翔与牙买加驻华大使邱伟基亲切会见

龙宇翔向丘伟基赠送安化香木海黑茶

龙宇翔热烈欢迎邱基伟大使的到访。他表示,中国和牙买加是重要的贸易和经济发展伙伴,两国人民之间有着深厚的友谊。建交以来,两国在经贸、文化、教育等领域交流合作进展顺利,各领域合作不断深化,中牙关系保持良好发展势头。中国国际文化传播中心积极与“一带一路”沿线国家进行多方面交流合作,非常期待与牙买加在文化、艺术、中医药等领域进行深入的交流与合作,同时希望能邀请牙买加优秀的艺术家和文化团体到中国交流访问。


龙宇翔与牙买加驻华大使邱伟基亲切会见

龙宇翔向丘伟基赠送中国工艺美术大师钟振华艺术作品


龙宇翔与牙买加驻华大使邱伟基亲切会见

艺术家林家卫向丘伟基赠送书画作品

丘伟基说,牙买加经济稳步发展,现在拥有着积极的信用评级和历史最高水平的外汇储备,通过经贸往来和人文交流,两国友好合作关系不断发展。疫情期间,中国国际文化传播中心第一时间组织捐赠了一大批防疫物资,并对中国国际文化传播中心为牙中友谊做出的贡献表示高度赞扬,愿与中国国际文化传播中心深化在各个方面的务实合作,推广牙买加文化旅游、中医药等领域的交流,推动牙中关系发展,不断增强两国人民的友好情谊。(图文:汤佳丽)

责编:叶壮、王瑞景



凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部