您的位置 首页 体育

恒大队史“最贵”罚单!费南多被罚300万人民币

  中新网客户端3月13日电 中超球队广州恒大俱乐部13日通过官微发布一则处罚通知,对队中球员费南多批评并罚款300万人民币。值得一提的是,这是恒大队史“最贵”罚单。

恒大队史“最贵”罚单!费南多被罚300万人民币
广州恒大公告

  公告称,2020年2月底球队赴阿联酋迪拜集训期间,球员费南多拒不执行俱乐部和主教练安排,严重违反《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》。为从严管理,惩前毖后,经俱乐部研究决定,给予球员费南多通报批评并扣罚人民币300万元。

  此前郜林、克莱奥、孔卡、穆里奇、张琳芃、冯潇霆、郑智等多位球员遭遇过恒大处罚。其中孔卡在2012赛季亚冠比赛中,不满被换下踢飞矿泉水瓶并拒绝与李章洙握手,被罚款100万元外加停赛9场。而费南多被罚300万元人民币,则成了恒大队史的“最贵”罚单。(完)


凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部