您的位置 首页 公益

让我们爱心无限,救救这位病困贫困的老百姓

人生不易,各有各的不幸,人生也很脆弱,一场疾病就能把人所有的尊严摧毁。没有人愿意将自己的伤口暴露在大庭广众之下,除非万般无奈。

大家好!我叫李德荣,家住林州市东姚镇东姚村,我的妻子郝瑞丽,今年35岁,于2021年5月11日在郑州大学第一附属医院确诊为【孕31周,慢高血压合并重度子痫病】,已于5月12日剖腹产生下一女婴,因是早产儿,所以孩子和大人都在重症监护室(ICU)治疗。其实如果可以承担,我们也不想麻烦别人。可是到了这个时候。我不得不向大家求助。

让我们爱心无限,救救这位病困贫困的老百姓

2021年5月10日,怀孕31周的妻子突发高血压,高压直接达到了246,低压150,情况危急,我赶紧把妻子送到了安阳市妇幼保健院进行救治,由于妻子情况危急,当地医疗条件有限,医生建议我们转到郑州大学第一附属医院进行救治,当晚就通过急诊120赶紧转到了郑大一附院,来到郑大一附院时已是凌晨1点了,妻子被送进了产科进行观察,医生于5月12日上午给妻子进行了剖腹产手术,术后妻子和孩子都被送到了重症监护室(ICU)治疗,医生告知妻子的病情不是很好,还需要进一步检查排除一下肺栓塞的情况。身体各项指标以及状况都不太好,前期(仅仅5天)的检查治疗以及手术已花费了15万元,重症监护室每天的费用都需要3万多元,后期的治疗以及康复还需要50多万元甚至更多,但是这巨额的医疗费用对于我们这个本就普通的农村家庭来说实在是无力承担,妻子自从和我结婚以来,任劳任怨,勤劳朴实,照顾家庭,还为我孕育了一个可爱的女儿,第一次生产大女儿的时候,孩子就在重症监护室治疗过,这次二女儿和妻子都出现了不好的情况,我实在是已经承受不了了,老婆!你一定要坚强,我们可爱的女儿你还没有见一眼呢,你一定会好起来的。万般无奈发起筹款,希望社会上的好心人能帮帮我们,救救我的妻子,救救我们这个濒临破碎的家,谢谢大家。

让我们爱心无限,救救这位病困贫困的老百姓

让我们爱心无限,救救这位病困贫困的老百姓

让我们爱心无限,救救这位病困贫困的老百姓

此时此刻,恳请身边的亲戚,朋友,同学,同事,以及各位社会爱心人士,能够给予我们支持,帮助我的妻子和女儿,帮助我们这个家走过人生这段低谷。大恩无以为报,只求以余生之力回报社会,回馈大家的恩情。

希望大家可以伸出援手,帮助我们,您的每一次转发都是对我们极大的帮助,每一次捐款都将燃起生命的希望,每一个祝福都是我们坚持下去的动力,未来我们也会尽全力帮助更多需要帮助的人,在这里我真诚的感谢所有好心人,祝您一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!









凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部