您的位置 首页 财经

铿锵玫瑰 巾帼英雄

记者:李应

铿锵玫瑰   巾帼英雄

笔者近日专访了芦笋植萃华南市场负责人海虹女士,见面的第一感觉“桂林山水甲天下,巾帼美女如诗画”,如诗画来形容这位巾帼英雄一点也不过分。

在访谈中,海虹女士给到大家的印象非常深刻,心细、精干、睿智。

在问及为什么而分享芦笋植萃时,海虹女士抒发出了满腔的爱国情感“中国是一个人口大国,大家谈癌色变,今天我们伟大的祖国用了三十三年的时间,耗费了大量的人力财力研发了这款产品。首先感恩伟大的祖国和共产党的正确领导;再次感恩这几十年为防癌抗癌而不懈努力的所有科研工作者,特别要感恩以孙燕院士和洪元康教授为领头羊的许多呕心沥血的研发人员,学科带头人 ;感恩四川大学华西医学研发中心所有为这款产品付出努力的研发人员工作人员。中国梦健康梦,芦笋植萃的问世,意味着大家可以远离绝症,远离癌细胞。现在,每年的癌症患者确诊已经成井喷式增长,我相信在这群追梦人大爱的努力分享下,不断的普及大健康知识,提高大家的健康理念,许许多多的家庭会生活的更加的幸福、和谐、美满。习主席说:【中国梦一个人都不能少】,这就是我对中国梦、健康梦、强国梦的理解吧!习主席还说:【我们都是追梦人,追梦的路上,要只争朝夕、不负韶华】。时间飞逝,日月如梭,正确的选择大于百倍努力,我相信自己的选择,为国而战,为民服务,奉献自己的爱,做好灯塔。作为一名23年党龄的共产党员,永远跟党走,共筑中国梦,让更多的人从此拥有获得感、安全感和幸福感,以实现中华民族的伟大复兴为己任,这就是我执着分享芦笋植萃的初衷。”







凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部