您的位置 首页 教育

安阳工学院成功举办2021届毕业生春季双选会

中国经贸杂志社电(国家级期刊·中国经贸杂志社副主编郝江华推荐

安阳工学院成功举办2021届毕业生春季双选会

安阳工学院双选会现场

安阳工学院成功举办2021届毕业生春季双选会

安阳工学院党委书记任中普、安阳市劳动保障服务中心主任杨建旭到现场检查指导工作

安阳工学院成功举办2021届毕业生春季双选会

任中普详细了解用人单位招聘情况

安阳工学院成功举办2021届毕业生春季双选会

参会毕业生现场咨询就业政策及就业手续办理流程

为持续推动2021届毕业生和2020届离校未就业学生就业工作,安阳工学院于4月17日在求索广场举办2021届毕业生春季大型双选会。校党委书记任中普、安阳市劳动保障服务中心主任杨建旭在招生与就业指导处负责人及相关工作人员陪同下到现场检查指导工作。

为便于求职者选择,根据招聘单位分属行业,安阳工学院本次双选会设有现场招聘4个展区和政策咨询区。在现场招聘区,各个企业展板清楚展示了用人单位概况和招聘岗位情况,同时,各单位招聘代表积极热情地为求职者解答各类问题。在政策咨询区,安阳市人社局工作人员为求职者提供职业介绍、就业创业政策、创业小额担保贷款等方面的咨询服务;安阳工学院武装部、招就处工作人员为毕业生提供大学生征兵入伍、就业手续办理等方面的咨询服务。在双选会现场,用人单位和求职者面对面交流,积极互动,咨询及投递简历的学生排起了长队。

校党委书记任中普在现场认真查看并细致了解毕业生求职应聘情况和用人单位招聘需求,并就进一步做好毕业生就业工作提出三点希望:一是希望全校各相关职能部门、各二级学院积极联动,进一步构建更加完善的就业创业指导服务体系,促进毕业生实现更加充分更高质量的就业;二是希望各用人单位敞开胸怀,积极吸纳优秀人才,推动毕业生就业工作再上新台阶;三是希望毕业生把握机会、发挥优势、主动出击、迎接挑战,成功迈出走向社会第一步。

此次双选会共吸引了来自省内外的360多家用人单位参加,涵盖建筑、机械、电子信息、计算机、能源化工、生物科技、商贸、教育等多个领域,提供1811个职位和44634个就业岗位,为毕业生营造了更加积极的求职氛围,有利于引导毕业生进一步找准自身定位、提升综合素质、提高求职竞争力,进一步推动毕业生就业工作有序进行。

责任编辑:党江华

编 审:王 伟









凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部