您的位置 首页 国际

中国国际文化传播中心深入新疆库尔勒开展爱心慰问

中国国际新闻杂志社电(中国国际新闻杂志社张洁副社长推荐)3月5日,是全国学雷锋纪念日,为了弘扬雷锋精神,树立时代新风,中国国际文化传播中心深入新疆巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市开展爱心慰问活动。中国国际文化传播中心爱心工作委员会常务副主席艾买·依民提前往库尔勒市英下乡喀尔巴格村慰问村民,并看望工作在一线的驻村工作队成员和村“两委”干部。

中国国际文化传播中心深入新疆库尔勒开展爱心慰问

艾米尔向村民了解家庭情况

艾买•依民提走访慰问了60户家庭,向他们送上大米、清油、面粉等慰问品,详细询问了走访家庭的家庭收支、小孩上学及看病就医等情况,并鼓励他们一定要感党恩、听党话、跟党走,树牢勤劳致富的价值观,积极响应国家乡村振兴战略实施。

中国国际文化传播中心深入新疆库尔勒开展爱心慰问

合影

市园林局驻喀尔巴格村“访惠聚”工作队队长、第一书记张业立陪同艾米尔一行参观了周边的农户庭院及小薇产业园,并详细介绍了近几年村内的工作情况。艾买•依民提高度赞扬驻村工作队和基层干部多年来的艰苦努力和取得的成绩,并鼓励村“两委”干部要在驻村工作队的带领和帮助下,始终注重加强自身学习,提高业务能力,强化为广大村民群众服务的本领。

中国国际文化传播中心作为国家对外文化交流与传播的重要窗口,始终情系边疆,长期致力于慈善事业和公益扶贫事业,多次组织爱心企业和爱心人士到新疆开展爱心公益活动,支持新疆的建设发展,为提振广大村民巩固脱贫成果的信心和决心,共同建设美丽乡村和社会主义新农村贡献力量。












凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部