您的位置 首页 国际

全球可持续发展基金秘书长angela

 

中国国际新闻杂志社电(中国国际新闻杂志社社长郝江华、国家级期刊•中国经贸杂志社《浙经财富》主编海波推荐)

全球可持续发展基金秘书长angela

全球可持续发展基金新年问候

HAPPYNEWYEAR

FROMGLOBALSUSTAINABLE

DEVELOPMENTFUND

Executivesecretary:Angela Xu

 全球可持续发展基金秘书长angela

在此新年之际,AngelaXu代表全球可持续发展基金向大家致以节日的祝福,并向广大观众推广联合国的17个可持续发展目标,让我们的未来可以更美好。在此衷心希望大家新年快乐,身体健康,万事如意。

她是全球可持续发展基金执行秘书长,中外丝路电视台国际版执行台长AngelaXu,更是联合国可持续发展的推广使者。

美国波士顿名校双硕士毕业的她,坚信教育可以改变人的思想和格局。在美期间,她成立了自己的咨询公司,为初创企业的培养和孵化创造了新的机会与可能。在她的带领下,有五家企业由本土化转型为国际型公司,其中两家是高新技术产业如Pixels。拥有IT背景的她也携同参与了互联网板块,版面设计与排版,用独到的审美打破常规,带领企业家们走上一条前所未有的创新之路,并取得了优异的成果。与此同时,热爱教育的她也是一名教育导师,培养和引导孩子们健康成长。她认为培养下一代是就是我们世界的未来,当今世界,学习不能仅停留于书面化和应试教育层面,培养孩子健全的人格更应是教育者的初衷。基于这个理念,她也不断突破提高,将艺术人文,素质教育用新颖的教学方式融入学生的教育与生活,例如将音乐、美术、运动并通过一系列游学等方式融入传统文化课程,她的教学方式深受大家的喜爱和赞许。

全球可持续发展基金秘书长angela

着眼于世界的她,拥有爱心,也拥有魄力,在联合国第八届秘书长潘基文先生的感召之下,加入了全球可持续发展基金。在此期间,她不断得奉献自己的能力与才华组织筹办了多场国际性的活动。在全球可持续发展基金主席章起华先生的倡导下共同推动联合国的可持续发展。与此Angela女士也响应中国对于“一带一路”的号召,策划主办一系列国际论坛会议并担任主持和同声传译。

全球可持续发展基金秘书长angela

AngelaXu与全球可持续发展基金主席章起华先生参加中古建交60周年活动

第三届国际展望大会中设立“一带一路”可持续发展领袖闭门会议,于2019年11月24日在迪拜最高楼哈利法塔阿玛尼酒店圆满落幕。本次高端闭门会议隆重邀请到众多国际前政要、商界精英出席。联合国第八届秘书长潘基文先生及夫人,以及新西兰国家党主席彼得•古德费洛、埃及前总理、埃及沙拉夫可持续发展基金会主席、开罗大学教授伊萨姆•沙拉夫、新西兰国会议员、政府治理与行政委员会主席杨健、国际展望联合会理事长赵英祥、伊萨姆•沙拉夫博士秘书阿拉•马若夫、阿联酋阿勒纳哈扬家族S.B.K集团首席运营官贾瓦德•威比。AngelaXu与会时的突出表现给人留下深刻的印象并得到了与会人士潘基文先生阁下以及各国领导的高度赞誉。

全球可持续发展基金秘书长angela

全球可持续发展基金执行秘书长Angela与联合国第八届秘书长潘基文先生阁下

全球可持续发展基金秘书长angela

Angela现场主持对话翻译“一带一路”可持续发展领袖闭门会议

2020年1月3日,世界和平祈福大会暨2020全球可持续发展论坛领袖闭门会议•觉醒之路在尼泊尔首都加德满都举行。本次活动由尼泊尔政府、世界和平协会、全球可持续发展论坛组委会联合举办,目的是推动世界和平与联合国2030可持续发展目标如何落地。现场联合国驻尼泊尔官员SubhashNepali前来祝贺,尼泊尔城市发展部部长RamBirMauandhar,尼泊尔工业部部长等20位尼泊尔官员。Angela女士作为执行秘书长,筹办了此次活动并担任现场主持及翻译。在会议当地接受了多家当地媒体的采访和访问,并且被问及尼泊尔与中国之间的商业互贸往来等观点和看法,为尼中两国的贸易互通做出了很大贡献。此次活动中,被联合国驻尼泊尔官员亲自授予全球可持续发展推广使者证书。

全球可持续发展基金秘书长angela

AngelaXu接受尼泊尔当地最大电视台News24专访

2020年11月21日,全球外交官之夜暨全球可持续发展基金闭门晚宴于广州ParkHyatt圆满落幕,参会的嘉宾有来自斯洛伐克共和国驻华大使,乌拉圭共和国驻华大使,冰岛共和国驻华大使,贝宁共和国驻华大使及夫人,坦桑尼亚共和国驻华大使,马耳他共和国驻华副大使,突尼斯共和国驻华副大使及夫人,孟加拉国驻华公使及夫人等重要领导人。全球可持续发展基金执行秘书长Angela,筹办了本次外交晚宴活动,现场气氛其乐融融,在大会临近尾声的时刻,各国大使在秘书长的带领下共同演唱了全球可持续发展主题曲《拥抱世界》。Angela是这首歌曲的作词作曲和演唱者,她也充分发挥了自身的音乐造诣和对艺术的热爱,在2020这个全球疫情肆虐的时期,用音乐的力量团结和凝聚各国的友谊,得到各国大使以及现场嘉宾的一致好评。

全球可持续发展基金秘书长angela

AngelaXu主持全球可持续发展外交官之夜

全球可持续发展基金秘书长angela

AngelaXu带领多个国家的大使以及重要外交使节共唱《拥抱世界》

2020是不平凡的一年,全球可持续发展基金携手中外新闻社接受了广州康龄医疗的防疫物资捐赠仪式,AngelaXu主持了捐赠的交接仪式,为国际外交出一份力,“兄弟情谊,守望相助”,这也将她的格局和眼界充分的发挥到她所热爱的公益慈善事业中。

全球可持续发展基金秘书长angela

AngelaXu主持多国防疫物资的捐赠仪式

在此,Angela代表全球可持续发展基金呼吁更多的爱心人士可以了解联合国的17项可持续发展目标。并且将其作为一种生活方式,融入我们的生活中。希望我们共同携手推进习主席提出的“一带一路”的倡议,促进共同发展,互帮互助,消灭贫困,实现合作共赢之路。

全球可持续发展基金秘书长angela


凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部