您的位置 首页 财经

见证璀璨人生

中国国际新闻杂志社电(中国财经杂志社副社长司马石飞推荐)

帕敢小建珠宝(瑞丽市磊玥文化传媒有限公司)致力于打造中国珠宝玉石行业+互联网领域的领军品牌,通过依托互联网,用全新的商业理念和发展模式成为中国珠宝玉石行业发展中的一张名片,成为行业标杆。

创始人(小建,因在于缅甸帕敢地区时由中国华侨两人和缅甸克钦邦本地人组建,当时就以最小的团队建设注名“小建”,主要负责人为常旭鹏)因经年累月行迹于缅、中各矿料场、市场、工坊,浑身都散发出沉浓的石土味、翠粉味,甚至连说话、文章都带有浓烈的石味和“透”性、“刚”性、“翠”性。

据创始人介绍,帕敢小建珠宝经过长年发展,已经形成了线上线下、产业上中下游全面辐射的综合性珠宝玉石从原石到成品的产业链,产品销售到全国各地,并远销英国、新加坡、新西兰以及港澳台等18个国家和地区。


小建珠宝创始人简历

常旭鹏,中国甘肃西和人,十分喜爱奇石。

2008年踏入珠宝玉石行业在新疆和田经营仇池珠宝店

2010年在蒙古组建团队经营佘太翠玉、戈壁玛瑙

2018年在芒市投资珠宝店

2019年进入缅甸帕敢场口再一次组建了由三人组合的帕敢小建珠宝(海外中国企业),主要负责中国瑞丽口岸的原石配送,成品加工配送服务。

2020年,常旭鹏竞聘为中国国际新闻杂志社特约记者,中国国际新闻杂志社服务宗旨:歌颂祖国,报道世界,服务企业,服务人民,打造知名影响力媒体品牌,入驻核心优秀企业,助力企业腾飞发展!

目前,瑞丽市磊玥文化传媒有限公司,主要打造中国玉文化和企业宣传,其公众号“帕敢小建珠宝”带大家认识翡翠了解翡翠。

见证璀璨人生

创始人表示:他们坚信“我若绽放,蝴蝶自来”,矢志不移地提升产品品质,建设团队,积累品牌信誉。恪守“怀七分仁义,存三分名利”的古训,不赚厚利,不谋眼前利,追求长久共赢。坚持精耕细作,做到专心、专注、专业,力求让顾客买得放心、退换舒心、买的保真、保值。

创始人表示,他们通过贯彻公司宗旨见证了璀璨历程。

一、对于客户,他们通过提供高品质珠宝和舒心服务见证客户的人生成就:财富、地位、品味、价值观……为客户的璀璨人生喝彩!

二、对合作伙伴而言,通过与帕敢小建珠宝的深度联合,可以形成长远的利益共同体,实现共创共享,获得稳定而长足的发展,为合作伙伴的璀璨事业助力!

三、对公司同仁而言,通过在帕敢小建珠宝这个舞台上施展才华,创造价值,逐步在自身经济收入、能力成长、综合社会地位等方面获得超预期回报,实现璀璨的人生价值!

四、对于社会,帕敢小建珠宝要通过长期持续的开拓进取,从草根企业逐步成长为中国玉石界领先的珠宝公司,在客户服务水平,员工幸福指数,公司总体收益,产业发展,持续取得卓越的成绩,在珠宝玉石界舞台上散发出璀璨光芒!

见证璀璨人生

公司创始人帕敢小建珠宝将继续带领着一群五湖四海国内外的创业积极小伙伴,凭着自信、热血和拼搏奋斗的精神,到达有中国翡翠源头之称的中缅边境小城瑞丽,开始探索翡翠之路!

 

 

 

 

凡本网注明“来源:XXX(非国视网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
联系我们

联系我们

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部